咸阳师范学院体育学院,欢迎您!

我系陈小龙教授圆满完成北京田径世锦赛执裁工作载誉归来
来源:体育学院 作者:体育学院 点击数: 发表时间:2015-09-01
字号:


8月22至30日,世界田联2015年田径世锦赛在北京隆重举行,来自207个国家和地区的近2000名运动员参加了比赛。田径世锦赛是仅次于奥运会、足球世界杯的重大赛事,本届世锦赛是有史以来规模最大、参赛人数最多的体育锦标赛。

我校陈小龙教授参加了本届世锦赛的检查裁判工作。尤其是在执裁男子4*100米接力决赛时,严明执法,果断判决,和裁判组作出美国队犯规的正确判罚,在本次世锦赛中产生了重要反响。

北京田径世锦赛是陈小龙教授继2008年北京奥运会之后执裁的又一项国际大赛,体现了个人极高的业务水平,也进一步扩大了我校在体育界的影响。

       

             (撰稿:张宝强)



联系电话:029-33722020 电子邮箱:tyx@xync.edu.cn 学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段 邮政编码:712000

copyright © 2009-2010 咸阳师范学院体育学院 版权所有