咸阳师范学院体育学院,欢迎您!

我系陈小龙教授担任2015年全国田径冠军赛技术官员
来源:体育学院 作者:体育学院 点击数: 发表时间:2015-07-01
字号:

62729日,由国家体育总局田径运动管理中心、中国田径协会主办,北京市体育竞赛管理中心、北京市田径运动协会承办的2015年全国田径冠军赛在国家体育场(鸟巢)激情上演,众多体育名将在鸟巢展开激烈决战。我校体育系陈小龙教授由国家体育总局田径运动管理中心选派担任此次比赛技术官员。

作为2015年北京世界田径锦标赛开幕前最后,也是最重要的一次测试赛,此次赛事云集了来自全国各省、市、自治区的1500余名运动员,角逐除马拉松和竞走项目以外的所有42个田径项目。

陈小龙教授作为田径国家级裁判员,多次担任国内大型比赛的技术官员,在2008年北京第29届奥运会上担任技术官员。并于近日顺利通过中国田径协会的选拔,将担任822日—30日在北京举办的国际田联世界田径锦标赛国内技术官员,这次比赛也是对技术官员的最后一次实践考核。


联系电话:029-33722020 电子邮箱:tyx@xync.edu.cn 学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段 邮政编码:712000

copyright © 2009-2010 咸阳师范学院体育学院 版权所有