咸阳师范学院体育学院,欢迎您!

体育学院2018年考研学子风采
来源:体育学院 作者:体育学院 点击数: 发表时间:2018-10-09 17:08:29
字号:

刘洋 2018届

刘洋,女,22岁,汉族,陕西旬阳人,共青团员,体育学院体育教育专业本科1401班学生,考取吉林体育学院体育教育训练学排球方向硕士研究生,曾分别获得2014201520152016年度校级三等奖学金,2017年、2018年咸阳师范学院大学生排球联赛女子乙组第一名,20152016年咸阳师范学院健康活力大赛啦啦操项目第一名。

她认为“凡事唯有努力可控,有成就需要的人会把成就归因于自己的努力,把失败归因于努力不够。不甘于失败,坚信再努力一下,便会取得成功。相信自己有能力应付,只要尽力而为,没有办不成的事”。

刘锐

刘锐,女,汉族,23岁,陕西咸阳人,中共党员,体育学院体育教育专业本科1402班学生,考取广州体育学院足球方向硕士研究生,曾获2015—2016学年度国家励志奖学金并被评为“优秀学生”,2017—2018年校级三等奖学金并被评为“优秀学生”;2017年她考取了足球E级教练员证。

她认为“成功总是给予那些有准备的人,路是自己脚踏实地为自己铺出来的”。

郝伟可 2018届

郝伟可,女,汉族,23岁,河南濮阳人,共青团员,体育学院体育教育专业本科1402班学生,考取吉林体育学院体育教育训练学健美操方向硕士研究生,曾获:20162017学年度校级二等奖学金并被评为“优秀学生”,2015年咸阳师范学院健康活力大赛啦啦操第一名。她先后考取了田径二级裁判、篮球三级裁判、乒乓球三级裁判和瑜伽社会指导员二级证书。

她认为“复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情认真做”。

杜松 2018届

杜松,男,汉族,24岁,陕西镇巴人,共青团员,体育学院体育教育专业本科1403班学生,考取广州体育学院田径方向硕士研究生。曾获:2015—2016学年度校级二等奖学金并被评为“优秀学生”,2016—2017学年度校级三等奖学金。

他认为“年轻的我们应该有着自己的梦想,为了梦想调整好心态努力奋斗”。

王鹏 2018届

王鹏,男,汉族,陕西平利人,共青团员,体育学院体育教育专业本科1404班学生,考取西安体育学院体育教育训练学足球方向硕士研究生,曾获2015—2016学年度校级三等奖学金并被评为“优秀学生”;2017年度被评为校级“优秀实习生”。他先后考取了国家二级足球裁判员、国家二级游泳社会指导员、国家三级足球社会指导员以及多个项目的三级裁判证书。

他认为“如果你现在做的事毫不费力,那么你就在浪费青春。”

肖岳 2018届

肖岳,男,汉族,陕西靖边人,中共党员,体育学院体育教育专业本科1404班学生,考取贵州师范大学体育学院健美操方向硕士研究生,曾获2014—2015学年度校级一等奖学金并被评为“优秀学生”,2015—2016学年度国家励志奖学金,2016—2017学年度国家励志奖学金并评为“优秀学生”;2017年度被评为校级“优秀实习生”,他先后考取了健美操社会指导员陕西红十字会现场救护资格证书以及多个项目的三级裁判证书。

他认为“机会是留给有准备的人,但成功是留给已经行动的人”。

袁明权 2018届

袁明权,男,汉族,24岁,陕西子洲人,体育学院体育教育专业本科1404班学生,考取山西师范大学体育教育训练学足球方向硕士研究生,曾获2014—2015学年度校级三级奖学金,2015—2016学年度校级二级奖学金并被评为“优秀学生”;2017年分别考取了足球二级裁判和陕西省足球教练员E级证书。

他认为Never stop, everyday”。

郭帅超 2018届


郭帅超,男,汉族,河南安阳人,共青团员,体育学院体育教育专业本科1404班学生,考取山西大学体育学院羽毛球方向硕士研究生,曾获2014—2015学年度国家励志奖学金,2015—2016学年度校级二等奖学金并被评为“优秀学生”;在咸阳师范学院第五、第六届健康活力大赛中分别获得第一、第二名,在2017CCTV希望之星英语风采大赛(咸阳赛区)”中被评为“优秀志愿者”称号;在2017年大学生环保知识竞赛中获得优秀奖;在2018年中国大学生计算机设计大赛(西北赛区)获得二等奖;2017年获得羽毛球二级社会指导员,并考取了多个项目的三级裁判证。

他认为“选择大于努力,格局决定结局”。




联系电话:029-33722020 电子邮箱:tyx@xync.edu.cn 学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段 邮政编码:712000

copyright © 2009-2010 咸阳师范学院体育学院 版权所有