咸阳师范学院体育学院,欢迎您!

体育学院领导慰问看望2020级新生
来源:体育学院 作者:体育学院 点击数: 发表时间:2020-09-21 16:28:00
字号:

9月21日上午,我院党政领导,全体辅导员以及班主任深入学生公寓慰问2020级体育教育专业新生。

学院领导走访体育专业新生的宿舍时,询问新生情况,强调了大家要尽快适应新环境,同时保护好自己的财产以及信息安全,不盲听,不盲从。嘱咐新生要清晰学习的重要性,希望大家继续努力,保持对体育热爱。

此次走访,学院领导给新生们送去了绿萝以表示欢迎新生的到来,并希望他们能够像绿萝一样地坚韧善良,祝愿他们在体育学院学习的四年时光里能不忘初心,坚持努力。

 

                                                                                                                                                                                        审稿:王宜娜              作者/编辑: 



联系电话:029-33722020 电子邮箱:tyx@xync.edu.cn 学校地址:陕西省咸阳市渭城区文林路东段 邮政编码:712000

copyright © 2009-2010 咸阳师范学院体育学院 版权所有