我校第十一届田径运动会圆满落幕 师院学子展风采
来源:体育学院 作者:体育学院 点击数: 发表时间:2014-04-29 00:00:00

4月25日下午,第十一届田径运动会在校田径场圆满落下帷幕。学校主要领导、校体委委员、各职能部门、各院(系)领导出席闭幕式,副院长舒世昌主持闭幕式。

本届运动会包括学生竞技体育比赛与教工主题趣味运动两部分。经过三天紧张激烈的角逐,体育系2013级代表队获得男、女A组团体第一名和团体总分第一名。我系教师商利、王胜起获得“团体操最佳编导”称号。在教工趣味运动项目中,体育系分会获得二等奖。

赛场上,趣味与竞争并存,激情与汗水同在。尽管天气有变,但并没有影响师院健儿们的热情,反而激发出他们的斗志。在本届运动会中,运动员奋力拼搏、团结友爱、精诚协作,观众们大声加油、热情鼓劲、细心服务,裁判员和工作人员各司其职、兢兢业业,保证了比赛公平、公正举行。师生们充分发扬了“更高、更快、更强”的奥运精神,展现了“积极、进取、团结、奋进”的精神风貌,是一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会。

通过这次运动会,在全校上下形成“热爱运动、强健体魄、快乐生活”的浓郁氛围,把我校的阳光体育运动、全民健身运动推向了高潮。

运动会剪影:

运动员入场

《健康快乐广播操》

表演单位:旅游与资源环境学院、政治与管理学院

编导:体育系 薛海涛 老师

《精忠报国》

表演单位:物理与电子工程学院、商学院

编导:体育系 李江平 老师

《旭日东升》

表演单位:文学与传播学院

编导:体育系 王胜起 老师

友情演出:《跆拳道表演》