体育学院成功举办2015年教代会暨教学工作会议
来源:体育学院 作者:体育学院 点击数: 发表时间:2015-12-05 00:00:00

125,体育学院2015年三届三次教职工代表大会暨教学工作会议在体育馆隆重召开。教务处处长姬建峰教授、教务处副处长范广副教授、体育学院党政领导与全体教职工以及学生代表参加了会议。大会由体育学院副院长张宝强副教授主持。

体育学院党委书记马文钰同志宣布校工会批文并致开幕词。他代表党政工团对学院三届三次教代会和教学工作会议的召开表示热烈的祝贺,并向奋斗在教学管理一线的教职工表示真诚的感谢和崇高的敬意。

体育学院院长陈小龙教授作了《凝智聚力,攻坚克难,全面提高体育学院教育教学质量》工作报告,报告共分三部分,一是“十二五”规划期间的教育教学工作回顾;二是目前体育学院面临的困难和问题;三是对“十三五”规划的思考与设想。他的报告明确了我院办学定位、办学目标和办学思路,从教师队伍建设、教学改革、教学资源共享、教风和学风建设四个方面提出了全面提高我院教育教学质量的总体要求和具体措施,为体育学院今后五年的发展指明了方向。

体育学院工会主席张养利同志作了《凝聚智慧 励精图强 共谋发展》工会工作报告。他结合已取得的成绩,提出了2016年工会工作的努力方向:进一步加强和谐系部建设,提升体育学院办学层次;引导教职工提高思想认识,提升民主管理和民主监督水平;切实维护教职工合法权益,为教职工办实事。

随后姬处长一行同体育学院教职工参观了教学成果展。

会议期间,与会代表分三组讨论了院长工作报告和工会工作报告,结合自身工作实际,积极建言献策。代表们对院长工作报告和工会工作报告给予了高度评价,认为报告主题鲜明、全面客观,起到了鼓舞斗志、催人奋进的作用。

最后,大会对院长工作报告及工会工作报告进行了审议,并一致通过了报告。体育学院副院长张宝强副教授对小组讨论情况进行了大会总结发言,提出了落实会议精神的要求和举措。马文钰书记讲话并致闭幕词,指出这是一次发扬民主、充满希望、振奋人心的胜利大会,号召我院全体教职工振奋精神、扎实工作,为建设“有特色、有实力、有影响”的体育学院而努力奋斗。

体育学院院长陈小龙作教学工作报告

体育学院工会主席张养利作工会工作报告