杨凌西交康桥绿地小学面向全国招聘优秀教师
来源:体育学院 作者:体育学院 点击数: 发表时间:2021-05-13 00:00:00

虚怀纳五湖青年才俊   诚意聘四海教师精英

——杨凌西交康桥绿地小学面向全国招聘优秀教师

关于我们——西交康桥成就你的教育梦

西交康桥教育集团是西安交通大学资产经营有限公司响应国家创新驱动发展战略,发起设立的一个新型教育投资管理平台。植根于西安交大120年的优良传统,坚持“交大、开放、尊重、创新”的核心价值观,坚持“植根交大、创新教育、培育英才”的办学理念,发挥交大丰富的教育资源和品牌影响力,以“国学和双语”为特色,在西部地区乃至全国举办一批高水平的基础教育学校、国际学校、双语学校和高端职业学校,培养一批品格优、能力强、视野开阔、面向未来的优秀人才。目前集团下属有40余所学校,涉及幼儿园、小学、初中、高中各学段。

办学理念

理念总纲:中国灵魂 世界情怀 厚生厚德 善思善建

使命目标:帮助人发展 三大核心:诚实正直 心智成熟 情绪稳定

十个指标:仁爱 信义 礼仪 节制 探究 冒险 沟通 问辨 健康 知识

关于学校

——杨凌西交康桥绿地小学绘制美好教育蓝图

杨凌西交康桥绿地小学,是西交康桥教育集团下属的一所创新型小学。学校占地42亩,可容纳36个教学班。由生活楼、教学楼、综合行政楼组成,拥有7块运动场地(含田径场1块,篮球场3块,排球场3块)。学校位于杨凌大道与有邰路交汇处东南角,杨凌城际空间站内。

杨凌西交康桥绿地小学严格遵循集团办学理念,以德才兼备为基本标准选配教师,以“帮助人发展”为使命,以“文武双全、国际化”为课程体系,以“释放+克难”为方法论,通过品格六艺、军事文化、武学等特色课程,帮助学生成为德才兼备、全面发展的人才。

关于岗位——青青子衿,悠悠我心

1.招聘对象

(1)语文、数学、英语、体育、音乐、美术、科学等学科优秀教师。

(2)大队辅导员、电教教师。

(3)心理咨询师、校园医生。

2.招聘条件

(1)在职教师:大学本科及以上学历,两年以上教龄,40周岁以下。有毕业班教学经验者、省市级教学能手、学科带头人、教学名师等优先考虑

(2)高校毕业生:师范类大学优秀本科生;师范类应届硕士研究生、学生会干部优先考虑

3.薪酬与福利待遇

岗位工资+绩效工资+各类补贴+五险一金+期末奖励+奋斗者奖励

4.职业发展与提升

个性化定制式在职培训+开放公平的晋升平台

关于未来——我们提供广阔的发展空间

西交康桥教育集团以“帮助人发展”为最终的使命和目标,为中国培养一批杰出人才而奋斗。这其中包含学生,也包含家长、教职工、管理者和校长在内的所有人。西交康桥所倡导的“帮助人发展”首先要围绕十个指标帮助人在“仁爱、信义、礼仪、节制、探究、冒险、沟通、问辨、健康和知识”十个方面平衡发展;释放教师能量,让教师们充分发挥自身的特长,带动家长成长,帮助学生发展,成就每一位优秀教师未来教育之梦和专业成长之路。

不论你是怀瑾握瑜的教育新秀,还是明珠蒙尘的杏坛名宿,西交康桥教育集团均虚左以待,真诚相邀。寻找有梦想、有情怀、有担当、有拼搏精神的教育菁英,共筑教育大业!

联系我们

应聘者将个人简历发送至邮箱hr@kangqiao.org.cn,邮件名称格式为:姓名+应聘学科(岗位)+意向工作地(学校),咨询电话:17792255832(王老师  微信同步)